Wir waren die erste September Woche 2004 in diesem Hotel und wir können nur sagen - EINFACH SPITZE. Das Service ist Klasse sowie auch das Essen - verhungern tut man auf der Titanic sicher nicht denn es gibt fast rund um die Uhr zu Essen und reichlich zu Trinken. Was uns auch sehr gefallen hat war die Abendanimation und der wunderschöne saubere Strand. Lästige Plastikbändchen fürs Handgelenk gibt es in diesem Hotel nicht zu tragen. Die Zimmer waren immer sauber und auch über die Poollandschaft kann man nicht meckern, denn diese ist riesengroß und natürlich wird sie täglich immer abends (nach 20 Uhr) gereinigt. Die Disco ist das einzige was etwas zu beanstanden ist denn der HausDJ ist nicht gerade der Beste aber schließlich ist man ja zum entspannen da, und eine Besuch ist sie auf jedenfall Wert damit man sich selber ein Bild davon machen kann. Der Minimarkt ist etwas überteuert sowie auch das versenden von Ansichtskarten. Wäre vielleicht sinnvoller dies direkt in der Stadt Antalya zu erledigen, wobei wir beim Thema Sammeltaxi sind - einen Taxistand gibt es vor dem Hotel (ca. 25 Euro pro Fahrt nach Antalya), angeblich soll bis Ende 2004 eine Dolmusverbindung aufgebaut sein. Mal sehn den wir fliegen im September 2005 wieder in dieses Hotel. Unser Fazit Super Hotel - Jederzeit wieder. Wir haben es auch schon unseren Freunden wärmstens empfohlen.