Barbara & Engelbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Wunderschöne und sehr saubere Anlage-Poolbereich traumhaft schön angelegt-sehr groß und trotz der vielen Gäste keine Probleme mit den Liegen-der Zugang zum Meer ein Traum-Allee von Palmen und Blumen-Am Meer selbst auch reichlich Liegen mit Sonnenschutz vorhanden-Strand sehr gepflegt und auch für Nichtschwimmer geeignet (die ersten 30 Meter) Strandbar ab 10:00 Uhr geöffnet mit allen möglichen Getränken-Alkohol keine Fabriksware, sondern Markenware(z.B: Wysky Ballenteins aus der Flasche). Personal freundlich und schnell-Abends die gesamte Anlage ein Traum-Poolbar ebenfalls mit flottem und freundlichen Personal besetzt-Reception sehr freundlich und zuvorkommend-man sollte jedoch ein paar Wörter englisch können, da fast niemand deutsch spricht-Zimmer samt Reinigung und Sauberkeit in Ordnung-Frühstück könnte verbessert werden-Mittag.-und Abendessen in Ordnung-für jeden etwas dabei.Ein tolles Hotel. Hatten uns für einen Tag eine Strandcabana gemietet direkt am Strand-€ 75.--zahlt sich aus-ein Hauch von Luxus mit eigenem Kellner von 09:00-18:00 Uhr Sonnencreme mitnehmen-dort sehr teuer €25.-- aufwärts)Zimmertür verschlossen halten-viele Gelsen.)Im Meer nicht erschrecken-kleine Fische gehen auf die Hautschuppen an den Füßen-gewöhnungsbedürftig-jedoch nur am Vormittag.Statt Briefmarken gibts jetzt Stempel auf die Karte und kostet eine Karte somit € 2.--) Postkarten im nahegelegenem Shoppincenter zwar billiger, doch gibts dort keinen Stempel und keine Briefmarken !!!Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden es auf alle Fälle weiterempfehlen !!!

• Gut
  • Zimmer und Kasten für zwei Personen groß genug-Minibar wurde jeden Tag angefüllt mit Bier Mineral und Coladosen-Safe kostenlos -Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und über ein wenig Trinkgeld freut sich aucxh die Zimmeraufräumefrau, welche auch an manchen Tagen schöne Dekorationen aufs Bett zauberte.

• Gut
  • Für dieses Hotel sind die Anzahl der Restaurants-Bars und Snackbars mehr als reichlich vorhanden. Man kann von 07:00 bis 03:00 Uhr füh jederzeit was zu essen bekommen-Qualität der Speisen in Ordnung-Getränke wie schon erwähnt super (hatten in der früh nie Kopfweh) Küche mehr türkisch ausgerichtet-schmeckt aber auch sehr gut /(bin ja nicht in Österreich) Atmosphäre sehr locker-Leute freundlich (ein paar Meckerer wird es immer geben) überall gab es viele Katzen-haben uns nicht gestört-nur im Restaurantbereich beim Essen sollten sie sich nicht aufhalten

• Gut
  • Zimmersevice 1a-Kellnerservice beim Mittagessen und Abendessen in Bezug auf Getränkebestellung ebenfalls in Ordnung-jedoch gabs manchmal beim Abendessen nur Papiersevietten und erst auf Anfrage bekam man Stoffservietten, obwohl manche Tische damit schon dekoriert waren (Klassengesellschaft ???) Trinkgeld hatten wir keinesfalls vergessen, doch macht dies anscheinend keinen Unterschied.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfer zwischen 20 und 40 Minuten (kommt drauf an, wieviel Hotels noch angefahren werden) Einkaufsmöglichen in der Nähe fast keine-kleiner Basar-wäre Antalya zu empfehlen-Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir das meiste schon kennen.

• Gut

Viele Sportmöglichkeiten-Animation freundlich und nicht aufdringlich-Poolbereich gibts immer gute Musik-Liegen reichlich vorhanden keine Reservierung mit Handtücher notwendig Waaser sehr sauber-Meer war jedoch wärmer als der Pool-kann man ja hin und her wechseln, da der Strand nicht weit entfernt ist. Bemerken möchte ich noch, das dieses Hotel für behinderte Menschen im Rollstuhl mehr als nur zu empfehlen ist, da jeder Ort auch bequem mit dem Rollstuhl erreichbar ist !!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Barbara & Engelbert

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Titanic Beach & Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie erneuert wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage