Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Super Hotel, von A-Z alles perfekt.

Wir sind nun bereits zum 7. mal hier und sind mit unserem Aufenthalt rundum zu 100% zufrieden. Vielen vielen Dank Mustafa Ö., dass du uns wieder mal so herzlich versorgt hast und uns einen wundervollen Urlaub bereitet hast. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Hier ist ein Luxusurlaub garantiert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind super ausgestattet und werden täglich super sauber gemacht. Herzlichen Dank an unsere liebe Putzfrau. Die Betten sind auch sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Super Essen. Sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Definitiv für jeden Geschmack jeden Abend was dabei. Viele Gerichte werden vor den eigenen Augen nach Wunsch zubereitet. Top Service. Der Chefkoch hat uns mehrmals gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und ob wir Wünsche haben. Purer Luxus.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein großer Dank von uns geht an Mustafa Ö., der sich immer um uns gekümmert hat. Er ist zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Von Transfer vom Flughafen bis zur Abreise hat er viel für uns getan. Vielen vielen Dank, Mustafa Abi: wir werden wieder kommen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren mit unseren Kindern die meiste Zeit am Aquapark. Rund herum wird aber dauern sauber gemacht und bedient. Wir wurden super von unserem Inliner Özkan versorgt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Das Hotelpersonal dankt Ihnen, dass Sie die Gelegenheit gefunden haben, herzliche Worte über unser Hotel und seine Mitarbeiter zu schreiben, es ist sehr wichtig und bedeutungsvoll für uns, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub genossen haben, wir warten auf Sie Nochmals, wir würden uns sehr freuen, Sie so bald wie möglich begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen ausgezeichneten Urlaub und Service bieten zu können! Mit den besten Wünschen und bis bald, Guest Experience & CRM Managment

Offizielle Hotel Homepage