sehr nette, bemühte Angestellte; saubere Anlage; gutes Essen; Markengetränke (Coca Cola, Fanta, Sprite); tägliche Auffüllung der Minibar; sehr kinderfreundliches Hotel; Zimmer mit "seitlichem Meerblick" grandios - herrliche Aussicht; Zimmer mit Badewanne, Balkon, Flat-TV und Klimaanlage. Wir kommen auf alle Fälle wieder, es war ein sehr schöner Familienurlaub.
Wenn man vom Flughafen ins Hotel gebracht wird, bekommt man fast einen Kulturschock, alte, verfallene Häuser, Mülldeponie neben der Straße, alte Stromleitungen....die Fahrt dauert allerdings nicht lange und sobald man im Hotel ist, wird man umsorgt als wäre man König, alles gepflegt und sauber, sehr schöner Sandstrand. Wir haben die Anlage nur 1x verlassen und uns das "Shopping Center" angesehen, gekauft haben wir dort nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Karoline |
Sehr geehrte Gaeste, nett von Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben und sich Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen alles Gute! CRM Management