Super Hotel-Wir sind begeistert! Wir waren in diesem Hotel für 10 Tage von Ende Mai bis Anfang Juni 2013 mit unserem 3 Jährigen Sohn. Das Hotel ist wunderschön von Innen wie von Außen. Die Zimmer sind großzügig und sauber, wir haben uns wohl gefühlt! Ich empfehle etwas später und nicht pünktlich essen zu gehen. Da relativ zu viele Leute pünktlich Essen gehen, ist im Gang zuviel gedränge und die besten Plätze sind schnell weg. Wir waren fast immer später Essen, die Auswahl des Essens ist immer noch groß, da ständig nachgefüllt/nachgekocht wird! Und lockerere Atmosphäre und bessere Sitzauswahl! Negative Anmerkungen: 1. Würde mir wünschen dass das Schiff für Kinder renoviert wird, da es im Inneren des Schiffes müffig gestunken und Ecken und Boden vermoost waren 2. Am Strand sollte der Sand regelmäßig gereinigt werden und winddichte Aschenbecher aufgestellt werden, da viele Zigarettenstümmel im Sand zu finden waren. Nicht schön gewesen, da unser 3 Jähriger im Sand gespielt hat. 3. WLAN ist kostenpflichtig und hatte in unserem Zimmer schlechten Empfang. Da unser Zimmer am Ende des Ganges lag, hatten wir ab der Mitte des Zimmers schlechten bis gar keinen Empfang. Da hatten wir besseren Empfang des Nachbarhotels! Dafür 25€ für eine Woche zu zahlen ist zuviel! Empfang im Außenbereich wäre auch wünschenswert! Ansonsten kann man das Hotel wirklich weiter empfehlen, wir kommen gern wieder!
Großzügig und sauber, nur das Bad könnte größer sein
Das Essen war super, alles wurde vor deinen Augen gekocht und gebacken! Am Strand auch große Auswahl an Essen.
Die Kellner waren bei der Personenanzahl relativ zügig beim Tischeabräumen. Wenn Essensreste auf dem Boden lagen, wurde zügig Reinigungspersonal gerufen. Die Getränke wurden auch schnell serviert.
Die Lage fürs shopping in der Nähe des Hotel ist nicht unbedingt die Beste. Etwas zu weitläufig, man muss gut laufen! Dafür ist hier der Sandstrand und kuerze Entfernung zum Flughafen betonenswert!
Zu betonen ist das tolle Animationsprogramm am Abend, sowas habe ich in anderen Hotels noch nicht erlebt. Es gab Holiday on Ice Vorstellung, Sambatanzaufführung, Acrobaticshow, Musical etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management