Turan (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super hotel!!!!

Gut

Wirklich super hotel kann ich jedem weiter empfehlen. Ist zwar etwas teurer aber wer da schon mal war will wieder Hin. Lage super! Personal super! Alles perfekt!!!

• Alles super, extrem bequem.. Mini bar wurde jeden tag aufs Neue wieder aufgefüllt. Im zimmer war wasserkocher! Super schöner Balkon mit super aussicht.

• Super und sehr sehr leckeres Essen, für jeden was dabei. Eine wirklich Riesen Auswahl an BuffeTickets, jeden Tag alles frisch!!! Nur zum weiterempfehlen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Turan

Liebe Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben und wir möchten uns auch ganz herzlich bedanken für Ihre positive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns wieder freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage