- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 24. 10.-7. 11. im Hotel Titanic. Check in super, Zimmer schön groß und sehr sauber. Personal sehr nett. Essen und Getränke waren gut. Der beheizte Außenpool immer ca. 28-31 Grad war schön angenehm. Die Tagestemperaturen lagen immer noch bei 25-30Grad. Ab 1. 11. beginnt ja in der Türkei die Winterzeit, wußten wir, aber das dermaßen dann alle Leistungen weniger wurden, war nicht bekannt. Im Außenbereich wurden Bars, Snackrest. und Kaffeezeit geschlossen, obwohl schönes Wetter war und genügend Gäste vorhanden waren. Beim Frühstück war der Kaffee dünner, O-Saft war mit Wasser gemischt. Statt 2 Suppen gabs nur noch eine. In der Lobbybar abends wars natürlich voll, weil auf der Außenterrasse nicht genügend Platz zu sitzen war. Am Abreisetag muß bis 12Uhr das Zimmer geräumt sein, okay aber für die Verlängerung des Zimmers wird für die Std. 10,-Euro verlangt, ist einfach unverschämt. Es gibt auch kein extra Duschzimmer für die Gäste wo erst abends abreisen. Ist ungewöhnlich für so ein angeblich tolles Hotel. Es nennt sich ja sogar Deluxe, aber leider nicht in der Winterzeit, wenn die billig Touristen kommen für 14Tage 600,-Euro bezahlen. In der Katalogbeschreibung von Neckermann stand davon nichts. Wir waren deshalb sehr enttäuscht, haben ja schließlich den vollen Preis bezahlt. Publikum war sehr gemischt, sehr viele Türkische, Holländische und Englische Gäste. Ich denke in der Hauptsaison kann man gut alle Leistungen, lt. Beschreibung in Anspruch nehmen. Für diese Zeit würde ich dieses Hotel auch empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut