- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Wir waren jetzt 4 Jahre nacheinander im Januar in der Titanic und werden sicherlich auch 2013 wiederkommen. Vor allen Dingen der beheizte Außenpool ist super, die Wellnessabteilung mit Sauna und Schwimmbad einfach toll. Genügend Liegen sind vorhanden, alles topsauber. Allerdings stört es mich, dass manche Gäste glauben, ohne Tücher die Sauna benutzen zu müssen. Darauf müßte eigentlich vom Personal mehr geachtet werden, ebenso sind die teilweise stattfindenden Ballspiele im Hallenbad störend wegen der Lautstärke, aber auch weil ein Schwimmen dadurch nicht möglich ist als Brillenträgerin. Es gibt eben Gäste, die total rücksichtslos sind, egal ob es sich um Familien oder Jugendliche handelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Titanic Beach & Resort Hotel. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management