Regina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Titanic

Wir waren als junges Paar 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist von außen wie auch von innen sehr sehr schön. Zu Beginn wurden wir von der Rezeption sehr freundlich empfangen. Uns wurde der Ablauf sowie die wichtigsten Informationen zum Aufenthalt erklärt. Das Zimmer ist von der Einrichtung sehr modern und vorallem sauber, worauf wir beide großen Wert legen. Vielen Dank an die liebe Reinigungsfrau şengül, sie hat jeden Tag das Zimmer zum Glänzen gebracht. Auch unser Ausblick vom Balkon war überragend, wir konnten von oben die komplette Hotelanlage, wie auch das Meer beim Sonnenaufgang und Sonnenuntergang genießen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, so ist wirklich für jeden etwas dabei! Auch großes Lob an die Strandbar, die Speisen sind hervorragend. Die Strandanlage (Sandstrand, Meer) ist sehr gepflegt und sauber. Man kann dort wundervolle Cabanas mieten, da ist das Relaxen am Meer doch gleich viel schöner. Sehr positiv ist uns der "Sonnenschutz" aufgefallen, denn die bequemen Liegen sind überdacht! Auch die Animation leistet hier hervorragende Arbeit, wir wurden jeden Abend mit professionellen und abwechselungsreichen Shows unterhalten. Hut ab vor den Tänzern, sie sind einfach der Hammer!!!! Mein großes Lob geht von Herzen an die tollen Mitarbeiter dieses Hotels, insbesondere an die Gästebetreuung, die es ermöglicht haben, diesen Urlaub für den Rest meines Lebens unvergesslich zu machen. Ich habe hier einen Heiratsantrag bekommen, den nicht mal ein Hollywood Film toppen kann. Alles war ins Details geplant und hat aufgrund der tollen Zusammenarbeit funktioniert. Danke für den schönsten Tag in meinem Leben!!!! Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen! Es war einfach der schönste Urlaub den wir je hatten! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und auf den schönsten Tag zusammen anstoßen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Regina

Liebe Gäste, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und soweit mit allem zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. CRM Management

Offizielle Hotel Homepage