Petra (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Traumurlaub!

Es handelt sich um ein größeres Hotel in sehr gutem Zustand. Traumhaft angelegte Gartenanlage, viele Pools und sehr viel Grün. Alles tadellos sauber. Immer wieder hat man Personal mit Besen gesehen. Immer wurde innen und außen geputzt. Wir hatten im Dezember ein sehr gemischtes, angenehmes Publikum. Trotz Ivents im Hotel herrschte kein Chaos, keine lange Wartezeiten an Bar oder im Restauant. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein tolles Hotel mit AI zu einem guten Preis. Im Dezember ist es gut, einen beheizten Außenpool zu haben. Als Tipp die Empfehlung, wenn man mit Fam. anreist oder zu einem besonderen Jubiläum, auch nach einer Suite zu fragen. Wenn möglich, werden einem auch solche Wünsche gern erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Wir hatten im Vorfeld eine email an das Hotel gerichtet mit der Bitte, uns auch zum Geburtstag meines Mannes (wir waren an meinem auch schon in diesem Hotel) wieder die Develop-Suite zu geben. Was soll ich sagen, wir haben sie auch wieder bekommen. Ein Traum mit 2 Schlaf- und Badezimmern (wir waren mit 3 Personen da) mit riesigem Wohnzimmer und einem Traum von Balkon. Gigantisch! Die Ausstattung war sehr gut, ein Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche, das andere sogar einen Whirlpool.

• Im Dezember waren nur das italienische und das türkische Restaurant geöffnet. Mein Mann hatte im italienischen Restaurant seinen Geburtstag gefeiert und es war wunderschön eingedeckt und der Kellner immer sofort bereit, Getränke nachzufüllen und zu bedienen. Die Küche war sehr abwechslungsreich. Einzig die Käsesorten könnten unserem Gaumen mehr angepaßt werden. Für jeden Geschmacki war reichlich vorhanden.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Immer wurde man in der Bar nach Wünschen gefragt, immer nur freundliche Gesichter und nette Worte. Es wurde Deutsch versanden und sehr gut gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok, manche Staubkugel blieb in den Ecken liegen. Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gereinigt, was eigentlich nicht unbedingt nötig wäre. Sollte jemand Beschwerden haben, was kaum vorkam, wurde sofort Abhilfe geschaffen (z.B. nicht in jedem Zimmer ist W-Lan möglich).

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich am Anfang von Lara. Zur Straße ca. 5 Min., zum Strand durch die wunderschöne Anlage ca. 3 Min. Fußweg. Vom Flughafen waren es knaßß 20 Min. Fahrzeit. Schnell ist man in den Shopping-Malls.

Der beheizte Außenpool war im Dezember der Hit. Die Liegen ringsum waren immer gut besucht. Der Innenpool könnte an manchen Stellen repariert weden, z.B. war am Einstieg leichter Rost zu sehen, einige Fliesen fehlten und auch das Holz an der Seite müßte tw.ausgebessert werden. Aber das war in unserem Urluab die einzige Kritik am Hotel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Titanic Beach & Resort Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage