Nur zu empfehlen!!! Die Anlage ist sehr gepflegt und auch das Personal immer stets freundlich und hilfsbereit. Ich war während der Osterferien dort und muss sagen bis auf das kalte Meer gibt nichts zu bemängeln.
Sehr sauber!!! Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher auch ausgetauscht. Auch hier ist das Reinigungspersonal sehr höflich und freundlich.
Das Essen ist lecker. Es gibt verschiedene Mottos zum Abendsssen wie zum Beispiel Chinesisch wo es dann sushi gibt. Freitags findet das Motto Türkei statt wo man das vielfältige türkische Essen kosten kann. Hier möchte ich mich auch bei allen Mitarbeitern der Gastronomie und vor allem bei Nilgün welche in die Passeterie zuständig ist bedanken.
Man wirst ständigt gefragt ob man vielleicht noch etwas trinken möchten. Beim Essen wird das dreckige Geschirr sofort abgeräumt. Auch das Personal an der Rezeption ist immer da wenn es Probleme gibt.
Nicht weit vom Flughafen... Die Anlage ist groß und es gibt viel Platz für sportliche Aktivitäten. Außerhalb gibt es gute Shoppingmöglichkeiten. Auch die Innenstadt von Antalya ist nicht weit weg und einen Besuch wert.
Bei den Freizeitangeboten gibt es alles was das Herz begehrt und zudem ist alles kostenlos(bis auf die Wassersportabgebote natürlich) Hier kommt auch die Animation zum Einsatz. Diese unterhalten dich egal zu welche Uhrzeit. Egal ob morgens während der Wassergymnastik mit Samet oder Abends während der Live-Musik. Auch das Dart oder das Schießen sind zu empfehlen. Wer gerne mir anderen Menschen zusammen ist, wird hier immer stets Spaß haben
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Gamze |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und wir Sie von unserem Qualitätsverständis überzeugen konnten. Das gesamte Titanic Beach Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, CRM Management