Tahir (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Titanic Beach Lara

Zum Erstenmal da gewesen und Positiv überrascht. Ruhig Zentral. Wir haben unsere Stammhotel gefunden. Essen sehr lecker, Restaurant sehr sauber. Zimmer sehr Modern. Wir waren einmal mit Mannschaft und einmal mit Familie mit 4 Kinder da gewesen. Personal vor allem Gästebetreuerin war für uns immer da gewesen und alles drum gekümmert. Lobbybar war 24 Stunden aktiv. Hafife von Lobbybar mit Abstand Beste Mitarbeiterin gewesen. Immer wieder gerne man kann gar nicht in Wörter fassen mann kann dieses Hotel nur erleben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Tahir

Sehr geehrter Tahir, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub erneut für das Titanic Beach Lara Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Stammgäste wieder hier zu haben! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie wieder eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten! Vielen Dank auch für Ihre freundlichen und motivierenden Worte über das Personal, das wird sehr geschätzt! Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen, für wieder einen unvergesslichen Familienurlaub! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage