- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Titanic sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist sauber und sehr schön, alle sind sehr freundlich! Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, der Balkon war sehr geräumig und der Blick aufs Meer wirklich traumhaft. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt, sowie der Strand. Die Angebote für Wassersport sind zahlreich und die Mitarbeiter sind toll - Parasailing ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist wirklich sehr gut, sehr vielfältig. Sehr gut ist auch die Snackbar am Strand in der Mittagszeit, dort gibt es vom Burger bis zu typisch türkischen Spezialitäten wirklich Vieles! Auch die Bars sind sehr gut ausgestattet (nur Markenalkohol!), man kann wirklich toll Cocktails trinken. Als Geheimtipp: In der Armonia-Bar nach dem Barkeeper Alper Ausschau halten und bei ihm den "Special" bestellen. Der steht nicht auf der Karte, ist aber der beste Drink! Viel Spaß macht auch die Shisha-Bar, sehr gemütlich! Auch noch erwähnenswert ist, dass alle Mitarbeiter im Hotel ausgesprochen kinderfreundlich sind. Überall stehen Hochstühle bereit und Kinder werden immer besonders freundlich behandelt. Animation ist zwar vorhanden, ist aber nicht aufdringlich. Am "Ruhepool" wird man überhaupt nicht angesprochen. Schön war auch, dass sich die vielen Gäste gut auf die Hotelanlage verteilt haben, so konnte man auch vormittags um 11 Uhr noch problemlos eine komfortable Liege finden. Uns hat es sehr gut gefallen - wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen, überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Titanic Hotel Management