Willi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Titanic Film Top, Titanic Hotel Flop

Sehr gute Lage, schöner strand, essen gut, Animation sehr nett. Man kann auf jedenfall seinen Urlaub gut verbringen, aber hier ist einiges noch zu tun. Sauberkeit Strand etc.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und aufgeräumt mich so auf das Badezimmer. Seitlicher Meerblick vorhanden

• Gut
  • Das Essen war grundsätzlich gut und es war ausreichend Auswahl vorhanden. Auch der Chefkoch war präsent so dass man auch seine Wünsche äußern konnte

• Hier muss ich leider einen Stern abziehen. Seitdem das neue Management da ist wird am Personal gespart so dass das Restpersonal sehr bemühtes alle Wünsche zu erfüllen. Jederzeit freundlich und stets höflich, allerdings etwas mit Wartezeit verbunden bis man essen oder Getränke erhält. Trotzdem einen ganz großen Dank an alle Service Leute das Hotels

• Gut
  • Flughafen bis zum Hotel ungefähr 15 Minuten Fahrt. Eine sehr schöne Architektur sehr gelungenes Hotel mit viel wow Effekt

• Gut

Von allem etwas vorhanden wenn man sportlich ist findet man was ein man und sportlich ist bleibt man am Strand liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Willi

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Male im Titanic Beach Lara begrüßen dürfen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Titanic Beach Lara gefallen hat. Positive als auch konsturktive Feedback ist unserem Management sehr wichtig. Ihre Anmerkung bezüglich des Services Personal als wurde dem zuständigen Abteilunsleiter als auch dem Hotel Management weitergeleitet um auch in Zukunft einen reibungslosen Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage