das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Grundstück ist schön groß und sehr sauber, genauso wie das Hotel selbst, obwohl es auch schon wieder 5 Jahre alt ist. Man hat wirklich den Eindruck auf einem Schiff zu sein. Sogar auf den Toiletten gibt es Schiffsmotorengeräusche. Gäste waren hauptsächlich Türkische, Deutsche und andere Nationalitäten als Fussballmannschaften. Aer es war keine Gruppe irgendwie auffällig. l Das Hotel war fast komplett ausgebucht und jedes Alter war dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und bedingt durch das schöne Wetter konnten wir auch viele Leistungen in Anspruch nehmen. Nicht zu vergessen ist, der schöne beheizte Outdoorpool und Whirlpool. Hat sonst, so glaube ich, kein Hotel.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, mit Fußbodenheizung im Bad, nie kalte Füsse, schönen breiten Betten. Zu empfehlen sind Zimmer in den oberen Stockwerken mit gerader Nummer, sehr tolle Aussicht auf die Berge
Im Januar hatten 2 Spezialitätenrestaurants auf. Wurde aber von uns nicht genutzt, da wir nur im Speisesaal gegessen haben. Es waren keine Gerüche aus der Küche warzunehmen und es wurde alles frisch zubereitet. War zwar nicht ganz so mein Fall ( Flattermänner in Sosse und Gemüse). Da aber die Auswahl gut war, haben wir immer was gefunden. In den Bars gab es sehr gute Cocktails und andere Getränke, aber aufpassen auf die Mischung.
Das Personal hat sich uns gegenüber vor Freundlichkeit überschlagen (2 Frauen alleine). Das Personal sprach teilweise sehr gut Deutsch, aber mit Englisch ging es auch. Viele Grüße und einen Kuss, wenn einer dorthin fährt, an Bülent Aggut aus dem Speisesaal. Er war sehr aufmerksam uns gegenüber. Die Zimmer waren immer tiptop und es wurden auch wert auf Deko gelegt.
Zum Strand brauchte man nur durch die Gartenanlage. Der Strand war für Januar sehr sauber und weil das Wetter so gut war, konnte man in der Anlage und am Strand auch die Liegen nutzen. Poolbar war auch in Betrieb. Mit dem Taxi kommt man gut nach Antalya (vorher handeln nur 10-15 Euro) Es gibt auch am Ort 2 Shoppingcenter, teilweise etwas teuer.
Die Unterhaltung war tagsüber wetterabhängig. Beachvolleyball und Boccia. Dafür wurde abends in der Bowlingbar Live-Musik, Karaoke oder Tanz angeboten. Für den Winter sehr gut. Hatten schon garnichts. Ab 23 Uhr war die Disco mit Türkische Musik geöffnet. Sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |