Wir kommen aus Deutschland und waren schon oft in der Türkei, Es war aber unser erster Aufentahlt in diesem Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. , auch der Strand. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt sowie die Wäsche gewechselt. Zu unserem Erstaunen, standen eines tages frische Blumen auf unserem Zimmer. Über diese Geste haben wir uns sehr gefreut. Gastronomie ist sehr gut, die Kellner sind aufmerksam und gleich zur Stelle, keine lange Wartezeiten um seine Bestellung aufzugeben und zu erhalten. Zum Glück hatten wir AI, denn die Preise sind gehobene Kategorie. Was uns auch gut gefallen hat, die Gäste waren vom Alter her sehr gemischt, von Kleinkindern bis ins hohe Alter war alles vertreten.
Die Klimaanlage im Zimmer ist etwas laut, wir haben sie ausgemacht und ordentlich gelüftet, da hatten wir auch unsere frische Luft.
In den Restaurants und Bars fühlt man sich wohl. Die Speisen und Getränke sind reichlich und ausgezeichnet. Es gibt sogar Kartoffen und Quark, typiisch deutsch. Restaurants und Bars sind sauber, es wird ständig geputzt. Der Service ist insgesamt ausgezeichnet.
Das gesamte Personal, vom Kellner bis zum Reinigungspersonal sind sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Zum Flughafen sind es kanpp 20 km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, zu empfehlen ist das Outletzenter nähe Flughafen. Dort kann man in Ruhe bummeln, man wird nicht belästigt. Als Ausflugziel ist das Angebot "Alles in Grün" zu 39,00 € empfehlenswert.
Freizeitangebot ist vielseitig. Hervorzuheben die tolle Poolanlage vor allem der beheizte Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Edelgard & Eberhard |
Im Namen des Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management