Sind jetzt das 4te Mal hier und jedes Mal sooo glücklich und zufrieden! Das Büffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr wertig. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sehr sauber! Der Service ist mega die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das schöne ist, dass es hier auch keine Mitarbeiterfluktuation gibt, das gibt ein Gefühl Teil einer großen Familie zu sein. Ein Traum sind außerdem die Cabanas am Strand und Steg. Dort kann man die Exklusivität des Urlaubes noch toppen. Nicht zu vergessen ist auch der Sport und SPA Bereich. Die sind toll! Die Massagen ein Traum, preislich auch vollkommen ok. Wir wissen jetzt schon, nächstes Jahr sind wir wieder auf der Titanic❤️
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gülfiye |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Das gesamte Titanic Beach Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, CRM Management