Auch dieses Jahr war es ein wundervoller Urlaub, wir kommen seit 14 Jahren hier hin und sind immer wieder begeistert vom Hotel, es verbessert sich von Jahr zu Jahr! Ich hab ebenfalls mein Geburtstag dieses Jahr hier feiern dürfen, mir wurde persönlich eine Torte vom Koch Erkan Kavacik zubereitet die köstlich und wunderschön war.Die beiden Maneger Atil Öztürk und Atila Özdemir sind sehr nette aufmerksame Persönlichkeiten, stets bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Genauso auch die Leitungen Bülent Keskaya und Emre Erdem an der Rezeption sind sehr nette und freundliche Personen. Die für Organisationen zuständige Elif Kolukisa ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer zur Stelle falls etwas passieren sollte, beispielsweise der Kellner Mehmet Karaman, die Kellnerin Büşra die seit Jahren hier arbeitet und die 3 netten und energievollen Mädels Beyzanur, Zeliha und Kadriye die am Schiller Kaffeerösterei arbeiten. Wie immer ist jedes Jahr die Unterhaltungen hervorragend, die von der Leitung Aytekin organisiert wird. Auch das Essen ist ein Traum, ob oben im À la carte oder unten im Speisesal das Essen ist vorzüglich und mit Liebe zubereitet! Zusammenfassend kann ich jedem ans Herz legen das Hotel zu besuchen, es ist alles im wahrsten Sinne des Wortes Perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tamer Cat |
Sehr geehrter Herr Tamer Cat, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich wieder für Titanic Beach Lara Hotel entschieden haben! Es ist uns immer eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit und Mühe gegeben haben, Ihre freundlichen Worte und positive Bewertung hiermit zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub 100% genossen haben und dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Geburtstag zu feiern! Wir senden viele Grüße an Ihre ganze Familie und möchten Sie noch öfter in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management