- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum 1.mal in der Titanic und wir hatten das gefühl auf Händen getragen zu werden. Ausser wie schon öffters erwähnt an der Rezepzion. Die Kellner waren super freundlich, ich denke auch, wie man in den Wald hinein ruft so schalt es zurück! Das Essen war sehr gut und wir sind immer gefragt worden, ob wir noch was zu trinken wollen. Das Hallenbad, der Aussenpool und der Spa Bereich waren sehr gut, es fehlte allerdings in den Toilitten die Möglichkeit seinen Bademantel aufzuhängen. Weiterhin sollte darauf geachtet werden, daß die Leute weder mit Straßenschuhen ins Hallenbad oder (wie gesehen) voll bekleidet ins Wasser. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Titanic Beach Lara. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management