Angela (46-50)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Titanic - wir sind in Träumen versunken - super

Das Hotel ist sehr groß und eigentlich in allen Bereichen der historischen "Titanic" nachempfunden- nur bestand nie die Gefahr des Versinkens- außer in Träumen: dazu hatten wir allerdings allen Grund! Das gesamte Gebäude wirkt in allen Teilen sehr sauber und gepflegt, alles ist ein bisschen "Superlativ" in Größe und Ausstattung. Die Gästestruktur war bei den "normalen" Gästen sehr gut gemischt - jedes Alter, eine sehr internationale Mischung; daneben wohnten im Hause einige türkische und deutsche Fußball- Mannschaften, die sehr früh aufstanden und den ganzen Tag auf dem hoteleigenen und den angrenzenden Plätzen trainierten. Das Preis- Leistungsverhältnis war sensationell gut!

• Meine Mutter und ich hatten Anfang Januar zwei Doppelzimmer jeweils zur Alleinbenutzung gebucht und bekamen eine wunderschöne Suite im 5. Stock (keine Ahnung, wie wir zu diesem Upgrade kamen, es war einfach so- Glück gehabt)- direkter Blick vom "Bug" des Hotel- Schiffes auf Meer und Strand- es war ein Traum!!! Die Größe dieser Suite war beeindruckend, natürlich hatten wir jeweils ein Doppelzimmer mit eigenem Bad, dazu ein riesiges Wohnzimmer mit Rundumverglasung bzw. Rundumbalkon mit einem phantastischen Blick aufs Meer. Wunderschön auch der Blick hinüber nach Antalya ! Die Suite war sehr gepflegt und modern eingerichtet, in einem Bad befand sich zusätzlich eine Badewanne mit Whirlpool- durch ein großes Bullauge konnte man von dieser Wanne aus ins Zimmer schauen- ein netter Gag. Sowohl in den Zimmern als auch im Wohnzimmer befanden sich moderne LCD- Fernseher, man hatte eine Auswahl von deutschen Programmen, die wir praktisch nicht genutzt haben, da das Hotel ansonsten noch Abwechslung bot. Internetzugang in den Zimmern gehörte wohl zum selbstverständlichen Standard. Kurz: dieses Zimmer bzw. diese Suite übertraf unsere Wünsche bei weitem!

• Wir waren voll und ganz zufrieden: das Essen war abwechslungsreich und es gab für jeden etwas- die Größe des Hotels bedingte einen riesigen Speisesaal, sehr hoch und in "kleinere" Einheiten unterteilt- das Personal war freundlich, die gesamte Atmosphäre sehr angenehm. Da zu unserer Reisezeit einige Fußballmannschaften zum Wintertraining im Hotel waren, hatte man einige Bereiche für diese Mannschaften abgeteilt, so dass auch die zahlreichen anderen Gäste in Ruhe speisen konnten.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich, die meisten sprachen sehr gut Deutsch- Zimmerreinigung und Service waren tip-top!

• Gut
  • Direkt am Strand, nur 18 km zum Flughafen Antalya, daher sehr kurze Transferzeit- viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, jede Menge Ausflugs- Angebote sowohl im Hotel als auch in der angrenzenden Umgebung. Einen Ausflug zu Leder- oder Schmuck- Fabriken sollte man vermeiden- das hat ansonsten den bekannten Nerv- Faktor.

Bedingt durch die Jahreszeit war das Freizeit- und Animationsangebot sehr stark reduziert. Für uns kein Problem, da wir nur eine Woche Erholung und Ruhe suchten. Abends wurden immer kleine Angebote gemacht (Bingo, Disco usw.)- wer wollte konnte auch für kleines Geld organisiert vom Hotel mit dem Bus nach Antalya zum Fußball fahren: dort fand gerade ein internationales Turnier mit u.a. deutschen Bundesliga- Mannschaften statt- wir haben das ausgelassen, es war aber für Interessierte bestimmt ein gutes Angebot. Der beheizte Außenpool war ein Knaller, wie auch die gesamte Poollandschaft! Das umfangreiche Wellness- Angebot haben wir gern genutzt: sehr zu empfehlen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Angela

Im Namen des Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage