- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel, allerdings dieses Mal nicht im Sommer, sondern im April. Vieles war noch in der Vorbereitungsphase für die Hauptsaison, was allerdings kaum störte. Da am Abend draußen noch keine Shows stattfinden konnten (ich hätte die tolle Titanicshow gerne noch einmal gesehen *g*), gab es jeden Abend Programm in der Lobby oder Bowlingbahn. Das Animtationsteam hat sich große Mühe gegeben, den Gästen (von jung bis alt) den Abend interessant zu gestalten. Super war das Music-Quiz:-) und soooo niedlich die Mini-Disco! Auch tagsüber traf man sich zu den gewohnten Uhrzeiten zum Boccia, Dart usw. Alle hatten ihren Spaß von jung bis alt. Es war interessant, das Hotel mal in der Nebensaison kennenzulernen. Ich werde bestimmt wiederkommen, dann aber im Sommer, denn die Whiteparty, Beachparty und Pierparty sind der Wahnsinn! Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Gäste, Im Namen des Titanic Beach & Resort Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Feedback bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management