Bamomti (19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Titanic

Alles ist großartig, der Speiseservice ist schön. Die Strandzone ist ruhig, alle Mitarbeiter, die sich um die Gäste kümmern, sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kamen am Ende der Saison, aber trotzdem war alles sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist in der Nähe des Stadtzentrums. Es gibt Geschäfte im Freien, wo Einkäufe getätigt werden können. Es dauert etwa 15 Minuten mit dem Taxi, um in die Stadt zu kommen. Wir mochten das Hotel und würden gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bamomti

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Titanic Deluxe Lara großartig war und dass Sie mit dem Speiseservice, der Strandzone sowie der aufmerksamen und hilfsbereiten Betreuung durch unser Personal zufrieden waren. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass Sie trotz des Endes der Saison eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir sind stolz darauf, dass die Lage des Hotels in der Nähe des Stadtzentrums und die Möglichkeit zum Einkaufen in der Umgebung Ihren Aufenthalt bereichert haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage