Verpflegung: wir sind überrascht wie frisch und vielfältig das Büffet ist. Es gibt täglich Fisch, Fleisch und Geflügel. Ein grosses Meze Büffet rundet das Ganze ab und lässt die einheimische Küche nicht vermissen. Was mir auch gefällt ist, dass die Köche schöpfen. Somit ist ein hoher Hygienestandard gegeben und die Speisen nicht von andern Gästen ,Verunstaltet, Personal: durchgehend aufmerksame und freundliche Bedienung, sowohl im Restaurantbereich, als auch Roomservice umd Lobbybereich. Trotz guter Hotelauslastung sind die Mitarbeiter jederzeit mit einem Lächeln für einen da. Sauberkeit: Zimmer sind tiptop sauber und aufgeräumt. Roomservice sehr herzlich. Gäste: Hotel ist relativ gut gefüllt mit internationaler Herkunft. Es herrscht eine ausserordentliche friedliche Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Fikriye |
Liebe Gäste, Im Namen des Titanic Beach Lara Hotel Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie erneuert wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management