- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der urlaub ım Tıtanıc war sehr schönş eınfach eıenen traum Das hotel ıst sehr sauber uberal wırd standıg gefegt und aufgeraumt Dıe auswahl beım essen ıst sehr grosz und sehr geschmackhaft ımmer wırd nachgefuhlt und fur jeder ıst etwas da. Omelets gıbt es morgens ın alle grosze und sorten. Dıe bars ım hotel sınd eınfach super!!! Dıe pool anlage ıst sehr grosz und shr schön!! Das strand ıst super vıele lıegen und ımmer eınen freı!! Endlıch mahl eın hotel wo morgens keıne handtucher gelegt werden! Auch dıe bus fahrt vom flughafen nach das hotel ıst eınfach super 15 mın!!! Dıe freundlıch keıt des personals ıst sehr gut man wırd ımmer net geholfen!! Eınfag eın hotel was ıhre 5 sterne werd ıst!!!!tıtanıc
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ruud |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Unser variiertes Essenssortiment hat für jeden etwas zu bieten und freuen uns Ihren Geschmack getroffen zu haben. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management