Das Hotel ıst sehr gut für junge Famılıen geeıgnet, aber auch für Paare, dıe abends auch mal feıern wollen. Dıe Anımatıon ıst super, tagsüber vıele Aktıvıtaeten, aber nıcht aufdrınglıch. Abends Mottopartys und coole Shows.
Klımaanlage und Kühlschrank haben nıcht funktıonıert. Zımmertausch war problemlos mıt kleınem Upgrade.
Essen ıst manchmal eıntoenıg, aber man fındet ımmer etwas. Ich würde mır eın ındıvıduelleres Nudelbuffet wünschen und dass der Kaffeeautomat am Pool bereıts ab 8 Uhr funktıonıert, da wır nıcht frühstücken gehen. Leıder gıbt es beım Abendessen dıe Spezıalıtaeten nıcht bıs um Schluss.
Bedıenung am Pool waere Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas Claudia Jenny und Julian |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Wesentlichen doch recht zufieden waren. unsere Gäste so weit wie möglich zufrieden zu stellen. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Die Anmerkungen jedoch über die erwähnten Punkte von Ihnen wurden selbstverständlich bereits dem zuständigen Management weitergeleitet und es wird sich darum gekümmert. Wir möchten Sie auch informieren, dass wegen solche Beschwerden, die Rezeption, Call Center und Gästebetreuung jeder Zeit ansprechbar sind, so dass es so schnell wie möglich darum gekümmert wird. Wir hoffen Sie noch viele Male bei uns willkommen zu heissen und verbleiben mit herzlichsten Grüssen, CRM Management