Sabine (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Betreuung

Gut

Nicht zu groß. Alles sehr sauber. Das Essen außreichend von dem Angebot und gut. Man mußte nicht ewig anstehen. Das Wetter war im Mai toll. Mein Handyempfang war gut. Am besten haben mir die Shows am Abend gefallen.Das Personal war super nett. Die Animateure waren einfach zauberhaft, speziell meine Betreuung Melli.

• Gut
  • Nicht die neueste Ausstattung aber sehr sauber. Von der Größe OK.

• Gut
  • Sauber.... das Angebot der Speisen groß und gut.

• Das Personal ist immer ansprechbar und nett. Englisch wird verstanden.

• Gut
  • Nahe am Strand, Aber man möchte garnicht von den Animateuren mit Ihrem tollen Programm weg.Für Ausflüge war mein Aufenthalt zu kurz.

• Wellness
    • Sport

Sehr großzügig angelegt und gepflegt. Für die Kinder ein tolles Programm, hat Spass gemacht da zuzusehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage