Das Hotel sieht aus wie die Titanic und überall wird dieses Thema aufgegriffen. Ob an dem Balkongeländern, den Treppen oder in der Bar im Voyet. Sogar die Türen von den öffentlichen Toiletten haben Bullaugen und die Wände hinter der Bar sind mit Nieten gespickt wie bei einem Schiff. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten im Winter um sich aufzuhalten, mehrere Bars und sogar ein Café mit Kuchen von 17 - 23 Uhr.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Dies war sehr schön geschnitten, sodass man auch ein bißchen Privatsphäre hatte. Schönes großes Bad mit separater Dusche und Toilette sowie zusätzlicher Badewanne. Es gab 2 Badmäntel mit 2 Paar Slippern. Dies fand ich ein bißchen eigenartig, weil wir mit 3 Personen eingecheckt haben. Wir mussten uns erst beschweren damit wir einen dritten Bademantel erhielten. Auch die Auffüllung der Minibar war nur für 2 Personen gerechnet. Leider gibt es die Familienzimmer nur im Nebenhaus. Daher mussten wir immer durch die Kälte ins Haupthaus. Die Betten waren grandios und es gab alle gängigen deutschen TV-Programme.
Relativ gute Auswahl am Buffet - jedoch immer gleich. Es wurde zwar einiges frisch gekocht jedoch nicht individuell. Die Auswahl war fast jeden Tag identisch, sodass man nicht suchen musste, jedoch aber auch genau wußte, was es zu Essen gab. Zum Frühstück gab es zwar Spiegeleier, jedoch keine individuelle Omlets
Das Einchecken war problemlos und sehr freundlich. Wir wurden zu unserem Zimmer gefahren und der Mitarbeiter vom Hotel hat uns alles gut erklärt. Bei Problemen wurden diese sofort behoben. Guter Service.
Das Hotel ist direkt in Lara mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand und Meer. Es gibt eine tolle Poolanlage und sogar einen beheizten Außenpool im Winter mit direktem Zugang zum Hallenbad. Für Kinder gibt es einen kleinen Aquapark mit einem Schiff und tollen Rutschen. Diese waren natürlich in der Wintersaison nicht in Betrieb.
Hallenbad mit türkischem Bad und Möglichkeiten zu Massagen. Es gab ein Fitness-Studio mit einigen Geräten. Angrenzend an das Hallenbad gab es einen beheizten Außenpool. Bei der Bowlingbahn gab es mehrere Spielautomaten ein Internet-Cafe sowie einige Billard-Tische - dies kostete jedoch extra. Hier gab es ab und zu auch eine Show am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Katja |
Liebe Gäste, vielen herzlich Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich die Zeit, die Sie hierfür auf sich genommen haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Wesentlichen doch recht zufieden waren. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen, sodass wir unsere Leistungen und Angebote stets verbessern können und dem Anliegen der Gaeste anpassen können. Wir hoffen Sie erneut als Gast bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management