Waren im Oktober 2018, 4 Erw. und 4 Kinder dort. Mir hat es sehr gut gefallen. Zu bemängeln war die Sauberkeit bei den Essensräumen. Eis gab es nicht zu jeder Zeit. Wir haben Ultra All In gebucht und doch gab es immer wieder Sachen die nicht umsonst waren, wie z.B. Abends Popcorn... Zuckerwatte....etc. Animation war super, Miniclub auch.Die Rutschen sind toll! (laut meiner Kinder) Die Cabanas am Pool und Strand sind auch eher teuer. Ich würde das Hotel aber wieder gerne besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Iolanda |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel im Allgemein zufrieden waren! Wir entnahmen aus Ihrem Kommentar, dass Sie mit der allgemeinen Sauberkeit im Hauptrestaurant unzufrieden waren, welches uns aufrichtig Leid tut. Es muss jedoch erwaehnt werden, dass wir sehr grossen Wert auf Sauberkeit legen. Das von Ihnen Beschriebene ist wahrlich nicht unser Standart. Die Anmerkungen jedoch über das Übersehen wichtiger Einzelheiten bezüglich der Sauberkeit wurden selbstverstaendlich bereits dem zustaendigen Management weitergeleitet und es wird sich darum gekümmert. Wir möchten Sie auch informieren, dass wegen solche Einzelhieten, die Restaurantleiter jeder Zeit ansprechbar sind. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen! Mit fruendlichen Grüssen, CRM Management