- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum fünften Mal im TITANIC. Die ersten zweimal ohne Kinder und danach dreimal mit Kinder. Schönes kinderfreundliches Hotel. Ruhige Lage und alles was Familien benötigen. Kinderbetreuung TOP - Betreuer sind sehr lieb und kümmern sich wundervoll um die Kinder - super ist die MINI-Disco und der Mini-Club - VIELEN DANK an das Animationsteam. Warmes Wasser im der Schwimmhalle und sogar im Aussenbecken im November. Hotel ist nach wie vor sehr gepflegt und sauber (Eröffnung 2003). Wir kommen gern wieder. Restaurant ist sehr abwechslungsreich und bietet sehr gute Qualität. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Wir hatten bislang immer einen schönen und entspannten Urlaub. DANKE an alle im Hotel. Bis nächstes Jahr .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Susann |
Liebe Gäste, Im Namen des Titanic Beach & Resort Hotel Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Es wird uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management