Adriane (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel auf dem Weg zur Perfektion

Dieses Hotel ist super von A bis Z. Sieht toll aus, ist auch toll. Das Zimmer ist schön gestaltet und das Bett eine Wohltat. Der Kleiderschrank ist wie in den meisten Hotels zu klein aber dafür gab es im Preis inbegriffen Bademäntel, Minibar und einen kleinen Safe. Der Föhn im Bad erinnert an Schwimmbad aber es ist ja sowieso gesünder für die Haare diese lufttrocknen zu lassen. Die Zimmermädchen arbeiten ordentlich und haben fast täglich eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Bett hinterlassen. Zum Beispiel eine Handtuchskulptur oder Blütenblätter. Vom Bett aus schaut man auf den TV der auch Programme in deutsch empfang. Hinter dem TV war ein großer Spiegel. Die Vorhänge sind lichtundurchlässig und verhelfen so zu einem tiefen festen Schlaf. Das Essen ist sehr gut gewesen. Meterlange Auswahl, für jeden etwas dabei. Besonders empfehlenswert sind die süßen Leckereien. Das Personal ist gut gelaunt und sehr freundlich. Am Meer gibt es wunderschöne weiße Holzpavillons die man mieten kann. Der Preis ist allerdings mit ca 90 Euro sehr happig, ebenso wie die Preise im Hotel liegenden Kiosk (25 EURO für eine Nivea Sonnencreme). Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend Kinderanimation und 2 Shows. Für meinen Geschmack etwas zu laut und zu viel Bass aber dennoch gut. Für die Kinder gibt es tolle Wasserrutschen ebenso wie für die Erwachsenen. Es gibt einige Pools. Für jeden ist etwas dabei. Einen kleinen Shuttle Service zum Strand hätte es geben müssen. Der Weg ist zwar nicht weit und auch schön aber wenn es richtig heiß ist, kann jeder Meter zu viel sein. Und zumindest dort wo die Kinder am Pool spielen hätte man etwas rutschsicheres am Boden platzieren können. Aber trotzdem der perfekte Urlaub. Kann ich jedem empfehlen

Dauer:1 Woche im Juni 2014
Vorname:Adriane

She geehrte Gaeste, vielen lieben Dank für Ihr ausführliche Beschreibung, deren wir entnehmen konnten, dass Sie zufriedne waren und, dass die Leistungen unseres Hotels Ihren Ansprüchen gerecht geworden ist. Eine detaillierte Bewertung ist uns immer gut gekommen, denn nur so können wir Erfolge und Misserfolge unsererseits erkennen und konstruktiv daran arbeiten. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und sind uns sicher, dass das gesammte Team Ihnen zu einem tollen Urlaub verhelfen wird. Alles Gute bis dahin! Ihr Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage