Simone (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, nur zu empfehlen

Riesige Hotelanlage,mit allen möglichen Dingen um die Zeit zu vertreiben. 8 Stöckiges Hauptgebäude, sehr gepflegt,mit 5 Panoramaliften, die eine tolle Sicht garantieren. Die Architektur toll, Sauberkeit in Ordnung, die All-Inklusive-Leistung läßt kaum Wünsche offen. Die Gäste waren in dieser Jahreszeit meist Holländisch,der Alterdurchschnitt war von Jung bis Alt. Zu Juttas Frisör gehen, ist sehr günstig und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Zum Shoppingcenter nach hinten laufen ist etwas günstiger als der gleich vorne.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlage,sind sehr sauber und nett eingerichtet und verfügen über einen Balkon, eine Minibar, Safe, Telefon, Sat-TV, Badezimmer mit Badewanne, Fön,genügend Handtücher. Da wir auf der Vorderseite des Hotels waren 7 Stock,war der Geräuschpegel der Lüftungsanlage die sich vor dem Hotel befindet etwas laut. Die Fenster sind ziemlich winddurchläßig,bei dem Sturm,dachte mann die Fenster kommen rein,es hat gepfiffen und die Vorhänge haben sich ziemlich doll bewegt.

• Es gab 3 verschiedene Restaurants.1x der Hauptspeisesaal für alle Gäste im unteren Stockwerk,dann gab es ein Al-a-Carte Restaurant für Türkische sowie eines mit Italienischen Speisen, wurde von uns aber ebenfalls nicht genutzt. Die Qualität der Speisen sowie der Getränke war Gut. Sauberkeit im Retsuarant auch gut, die Mitarbeiter waren stets bemüht die Tische so schnell wie möglich freizuräumen,sehr nett und sehr kinderlieb. Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber schuld.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, es jedem Gast recht zu machen,einige sprachen sehr gut Deutsch. Der Check-In ging reibungslos über die Bühnre. Andere Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist ca.15 Fahrminuten,sehr praktisch,wenn mann mitten in der Nacht ankommt, so wie wir 2.15 Uhr in Antalya gelandet! Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden,wurden von uns aber nicht groß genutzt,außer einen Ausflug nach Antalya mit dem Taxi. Der Preis war ganz in Ordnung 30,-Euro für Hin&Rückfaht, der Fahrer wartete 3 Std. auf uns. Von Fluglärm, wie Ihn andere Beschreiben, ist überhaupt nichts zu merken, außer am Strand und das ist wirklich nicht der Rede wert. Also, keine Sorge, sonst ist es sehr ruhig.

• Gut

Sprotliche Aktivitäten gibt es zur genüge,konnten allerdings nicht groß genutzt werden,da in der Zeit als wir waren das Wetter nicht so toll gewesen ist. Es gibt normalerweise kein Grund sich zu langweilen. Die Tennisplätze, der Fußballplatz konnte genutzt werden, alles ist sehr sauber &gepflegt. Die Boutiquen sind zum Teil etwas teuer, was aber im Hotel so üblich ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Simone