Das beste war die Optik des Hotels. Das Buffett zu Mittag und Abendessen fast immer identisch. Vom Service waren wir überrascht, dass es so schlecht war. Hotel selbst ist toll, modern. Liegen am Strand Cabanas überteuert, 100 Euro pro Tag!!! Echte Abzocke! Gäste die mehrmals das Hotel besuchen, sagten früehr war alles anders u nd viel besser, jetzt sei die Leistung sehr nachgelassen.
Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Boxspringbett ist einfach der Hammer.
Es gab sehr viel zur Auswahl ....dachten wir am ersten Tag. Aber jeden Tag kam dann immer wieder das selbe. Einige Kellner haben uns gesagt, das ist so weil noch nicht Hauptsaison ist. War sehr monoton, haben dann mehrmals Essen übersprungen.
Die Kellner warn überfordert, obwohl nicht Hauptsaison ist. Es ist mehrmals vorgekomemn das man mit dem Essen fertig ist und erst dann bringen sie einem das Getränk. In einem 5 Sterne Hotel geht das gar nicht.
Es gab sehr viele Freizeitangebote für die die es gerne nutzen wollen. Das Hamam war überteuert. Ausserhalb des Hotels zahlt man im Hamam 30 Euro für 1 Stunde. Im Hotel wollten Sie 170 Euro pro Person!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jasmina |
Sehr geehrte Gaeste, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einige unsere Service Leistungen, nicht recht zufrieden waren. Jeder Gast soll sich bei uns willkommen heissen und wohl fühlen. Und eigentlich ist die Freundlichkeit und der persönliche Service ein oft erwaehnter Pluspunkt des Hauses. Sollte bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden sein, bedauern wir dies sehr. Unsere angebotenen Speisen sind von höchster Qualitaet und deren Vielfalt beschraenkt sich absichtlich nicht nur auf bestimmte Geschmaecker, daher versuchen wir alle Geschmaecker zu treffen. Schade, das wir Sie bezüglich Essenangebot, nicht zufrieden stellen konnten. Wir hoffen, dass Sie trozdem einen schönen Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM Manegement