(19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist der Wahnsinn. Pools sind toll. Auch die rutschen für Groß und Klein machen viel Spaß. Die Animation am Pool war sehr lustig und auch jeden Abend gab es irgend eine Form der Unterhaltung was wir sehr toll fanden. Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker habe selten soo ein großes Buffet gesehen. Da dürfte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Das Bad war mit Badewanne und von der Größe wirklich ausreichend. Leider habe ich aber im Bad keine Steckdose gefunden. Das Bett war sehr bequem und auch ein kleines Sofa war im zimmer. Alle Möbel inkl der Balkon Möbel waren sehr hochwertig. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer und auf das Hotel gegenüber. Es leuchtete jeden Abend in anderen Farben was toll aussah. Baulärm hörten wir gar nicht. Ab und zu hörte man die Musik am Abend trotz geschlossener Balkontüre aber das störte uns überhaupt nicht. Unsere Zimmer war stets sauber und auch das Hotel war sauber. Die Anlage war super. sehr viel grün schöne Bäume und Palmen. Ein Traum. An einem Abend hat das Hotel auch ein Wahnsinns Feuerwerk gestarten. Das war super schön. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten. Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. CRM Management

Offizielle Hotel Homepage