Sehr saubere Zimmer mit einer sehr guten Ausstatung. Mini Bar wurde jeden Tag befüllt auf Wunsch auch mehr (Rand Voll). Das ganze Hotel war super schön. Gemischte Gästestruktur. Wir wurden in 5 Stock einquatiert da es für Uns wegen 2 kleinen Kinder doch zu hoch war, wurde auf die schnelle ein Zimmer im 1 Stock für Uns bereit gestellt. Das Personal war komplett sehr freundlich mit guten Deutsch Kenntnissen. Einfach hin reisen und erholen.
Zimmer waren Groß mit guter Austattung - Flachbild Fernseher und sehr große Kleiderschränke. Klimaanlage funktionierte sehr gut was einen erholtsamen Schlaf erlaubte.
Das Essen war sehr gut , sehr abwechslungsreich. Tische wurde schnell abgeräumt allerdings musste man manchmal lange auf die Getränke warten oder man holte die sich selbst.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr genau gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Das Personal war super freundlich. An den Bars muß ich leider die Getränke leicht bemängeln : Die Drinks und Coctails wurde oft ohne geschmack gemacht (da müßen die Barmänner noch etwas lernen) Wir waren zu Besuch in dem 2 km entfernten Concorde Hotel dort waren die Drinks einfach gigantisch dafür alles andere weniger.
Ein sehr schöner Hotel eigener Strand war in 3 gehminuten erreicht , auf dem Weg dorthin eine wunderschöne Gartenanlage mit zahlreichen Bars. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe des Hotels. Ausflüge wurden auch im Hotel angeboten allerdings recht Teuer. Tip : In dem ersten Einkaufshaus an der Hauptstrasse gibt es ein Büro dort wird alles viel billiger angeboten und ist auch oft deutlich besser.(Die Frau dort spricht jede Sprache (perfekt Deutsch) .
Die Animationen waren gut , Internetzugang nur gegen Gebühr. Wasser im Pool war sehr sauber. Die ganze Pool Landschaft war überweltigend. Einfach Top-wie im Traum. Es gab genug Liegen - was nur störend war waren die ganzen Touristen die sich schon um 6 den Wecker stellen um ein Handtuch auf die Liege zu legen - obwohl die Liege dann ganzen Tag von denen nicht benutzt wurde - verrückt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Remi |
Liebe Gäste, Im Namen des Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management