Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Shampoo, Getränke, Wasserkocher etc. ein schöner Poolbereich, Zahlreich Bars, eigene Strand und sehr schönes Wellnessbereich. Top Essen, Grenzgenial! Die fünf Sterne sind absolut berechtigt, was Sauberkeit, Ausstatung und Service angeht. Geile Entertainer und viel Animation für jung und alt. Danke Harry, Gino, Gido usw. ;) Auch große Lob an der restliche Service Personal! Wir kommen wieder
Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet mit Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Shampoo, Getränke, Wasserkocher etc. Jeden Tag Handtuchwechsel
Die Küche ist hier der Wahnsinn und für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Mehr Auswahl geht nicht mehr. Gewichtszunahme garantiert hehe :))
Top Team!!! Das Personal ist immer freundlich und offen für ein nettes Gespräch - nie arrogant und zu distanziert wie in anderen Häusern dieser Kategorie.
15 minuten von Flughafen, in der Nähe viele Shopping möglichkeiten.
Animation sehr gut! Abwechslungsreiche Animation Angebote! Danke für alles lieber Harry, Gino, Gido usw...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Zoya |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management