Vesna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel wie immer, die Cabanas 1 A*****

Die Cabanas sind der Bomber, man wird nur bedient und die Kellner sind spitze. Besonderes der Ramazan ist so freundlich und nett wie Hasan und Ali. Die größte Entäuschung ist das Essen. Immer das gleich. Echt schade, wo das Hotel Spitze ist macht es mit dem Essen schlechter. Keine Abwechslung. Was auch vor 2 Jahren wahr ist es wieder, gleiches Essen jeden Tag.

• Freundlich, und sehr nett

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Vesna

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Cabana service zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Speiseangebot nicht zufrieden waren. Die Speisen unseres Hotels sind von höchster Qualitaet und möglichst nach der Nachfrage und Geschmaecker unserer Gaeste ausgesucht. Über Geschmaecker laesst sich bekanntlich nicht urteilen. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen in Puncto 'Speisen' nicht gerecht werden konnten, doch hoffen wir, dass Sie trotzdem einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie demnaechst wieder bei uns zu Gast haben werden. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage