Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Sehr schönes und luxuröses Hotel (obwohl es noch bessere gibt wie das delphin z. b.) aber das titanic kann man jedem empfehlen!!wie oft genug beschrieben die zimmerzahl usw! und sauber ist das titanic auch! überwiegend russische gäste die aber leider nur beim essen auffallen tagsüber merkt man diese gar net! wir hatten ein behinderten gerechtes zimmer das sehr gross war und man diese nur merkte das es behindertengrecht ist am badzimmer ! als wir da wren wurde der olympicpool für 3 tage gesperrt wegen den europäischen meisterschaften im tauchen(extreme sportart haben da sogar einen wiederbelebt) trotz speerung des pools gab es genügend liegen für jeden

• Gut
  • war alles ok!! wie schon beschrieben wir hatten ein behinderten gerechtes zimmer!! also nur begehbare dusche ohne duschwanne!!

• Gut
  • essen war top!! ok nach 14tagen ist wie in jedem hotel da selbe!! aber es war sehr gut! alla carte haben wir net gemacht

• alle sind freundlichen! nur abends bei der solarisbar könnte mehr personal sein da vor den shows grosse gedrängel ist und von wem wohl???? hinten anstellen kenn die ja net leider!! zimmer ist auch immer sauber

• Gut
  • zum shoppen kann man auch in die shoppingcenter gehen aber wenn dann dahin wo die disco drüber ist!! gegenüber vom hotel ist teuerer als bei der disco!! rentiern tut sich die fahrt net nach antalya wir haben 40euro dafür bezahlt!! hin und rückfahrt und das taxi hat 3, 5 std auf uns gewartet! 20 min ist man im hotel feine sache der kurze transfer

• Gut

strand war sauber, pools auch! leider sprach nur eine frau im miniclub deutsch!!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Jürgen