- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage sind einfach Perfekt. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich. Das Hotel und die Anlage wird mehrfach am Tag gereinigt. Das Frühstücks,-Mittags und Abendbüffet ist der Hammer. Täglich wechselnde Speisen so das keine Langeweile aufkommt. Es gibt sogar ein Kinder essen damit sie unter sich sind. Wenn man nachts ausgecheckt wird, gibt es für diese Gäste auch noch extra Frühstück.Für mich gibt es nur ein Mangel das ist: Wenn mann sich am Kiosk eine Zeitung kaufen möchte, muß man 2€ für die gestrige Ausgabe bezahlen. Für die Sonntagsausgabe sogar 4€. Der Strand ist zu 80% Sand und 20 % Kies. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min.Ich werde auf jedenfall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Marco |
Im Namen des Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management