Sehr erholsamer Urlaub. Hotel ist nur zu empfehlen. Poolanlage total schön und sehr sauber. Essen ist auch sehr gut ! Kommen gerne wieder
Große Zimmer, sauber, schöner Balkon, was will man mehr? Selbst die minibar wird jeden Tag sorgfältig aufgefüllt
Das Essen ist der Hammer! Bei der Größe des Hotels ist es natürlich selbstverständlich das es nicht jeden Tag was anderes gibt. Da man aber so eine Auswahl ist dies auch egal. Vereinzelte Speisen wurden tagtäglich gewechselt. Restaurant sehr sauber und geschmacklich Mega. Mittags waren wir meist in der Snack Bar essen. Der Hammer. Die Pide und Gözleme haben uns den ganzen Urlaub begleitet :)
Der Service ist sehr gut, aber mit Luft nach oben. Zu 80% wurde man bei einem Drink nach dem Abendessen in der Bar am Pool nicht bedient. Wir sind grundsätzlich dann immer direkt zur Bar gegangen und haben uns „eigenständig“ die Getränke besorgt. Beim abräumen des leeren Glas wurde auch oftmals nicht gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Das gleiche gilt auch teilweise für die Snack Bar am Strand, wo man immer bedient wurde, aber die Kellnerin teilweise sehr überfordert war und das Essen meist schneller da als die Getränke Im Restaurant ist der Service der Wahnsinn. Wir hatten unseren „Stamm Kellner“ der uns nach wenigen Tagen schon mit Handschlag begrüßt hat. Ein sehr sehr netter Herr. Restliches Personal wie Rezeption u.ä sehr freundlich! Wlan leider nicht wirklich gut. Zwar im ganzen Hotel nutzbar allerdings extremst langsam und sehr abbruchfreudig
10minuten vom Flughafen entfernt. Um die Ecke direkt unfassbar viele Shopping Möglichkeiten. Antalya Stadt ca 15 Minuten mit dem Taxi entfernt . WLAN im Hotel geht über die gesamte Anlage. Der Empfang ist allerdings nicht wirklich gut.
Ausreichend Sport Möglichkeiten. Jeden Tag (außer Sonntag) gibt es alles was das Herz begehrt.. von Volleyball, bis Wasserball, über Fußball und „poolspiele“. Abends ist es leider teilweise etwas lahm. Eine Animationsshow gibt es einmal die Woche. Die restlichen Tage gibt es meist live Musik. Dienstags gibt es eine „white/Black“ Party wo man auch selber tanzen kann.. die Musik war leider überhaupt nicht unser Fall was natürlich Geschmacksache ist. Aber zu 90 Prozent lief sehr extreme housemusik. Das gleiche gilt auch für die Hotel Diskothek. Dadurch das unser Zimmer auf der Seite des Nachbarhotels war, hatten wir einen direkten Vergleich.. musiktechnisch deutlich besser. ( Charts, rnb unc co)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dominik |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Wesentlichen doch recht zufieden waren Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren unsere Leistungen stets verbessern. Ihre Anmerkung, als wurde dem zuständigen Abteilunsleiter als auch dem Hotel Management weitergeleitet um auch in Zukunft einen reibungslosen Service zu gewährleisten. Wir hoffen Sie noch viele Male bei uns willkommen zu heissen und verbleiben mit herzlichsten Grüssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management