Wir waren sehr zufrieden ein Sehr gutes Top Hotel einfach klasse das essen war perfekt die Badeanlage war perfekt man kann sich nicht besseres vorstellen Wir waren sehr zufrieden ein Sehr gutes Top Hotel einfach klasse das essen war perfekt die Badeanlage war perfekt man kann sich nicht besseres vorstellen
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Hasina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Titanic Beach & Resort Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management