Der Empfang war super. Ich wurde sehr gut betreut. Mir wurde alles eklärt (Ablauf, Bars etc.). Die Zimmer sind sauber. Der Service im Hotel ist einzigartig. Im Restaurant und an den Liegen gibt es einen Getränkeservice. Per QR-Code kann man Getränke an den Tisch/Liege bestellen. Es gibt eine große Essen- und Snackauswahl. Dafür dass ich alleine hier war habe ich megacoole Leute kennengelernt. DJ Performance ist auch super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Cem |
Lieber Cem, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Titanic Deluxe Lara Hotel für Ihren letzten Familienurlaub gewählt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen und freundlichen Worte hiermit zu teilen! Es war uns eine große Freude, Sie hier unter unseren Gästen zu haben, und wir sind so glücklich, dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthalts hier genossen haben! Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder hier begrüßen zu dürfen, kontaktieren Sie uns gerne im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & CRM Managment