Wünderschönes sehr gefpflegtes und sauberes Hotel. Etwas gewöhnungsbedürftig war für uns der grosse Speisesaal, wenn möglich assen wir immer draussen wo auch einige Tische stehen, aber nach 1-2 Tagen hat man sich daran gewöhnt. Absolut geniale und grosszügige Poollandschaft, an den Pools sowie am Strand sind genügend Liegestühle vorhanden.Das Preis/Leistungsverhälnis stimmt. Als wir im Titanic unseren Urlaub verbrachten waren ca. 40% Holländer, 40% Russen und 20% Schweizer, Belgier, Deutsche und Türken im Hotel. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub bestimmt wieder im Titanic verbringen, und empfehlen dieses Hotel unseren Bekannten weiter!!!!!!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Unser Zimmer befand sich im 7. Stockwerk, wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf die Poolanlage und auf das Meer. Die Betten haben sehr bequeme Matratzen. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit Ungziefer in den Betten, wie wir aus anderen Berichten lesen konnten. Ratsam wäre sicher das man nach dem Sonnenbaden am Strand erst duschen würde bevor man sich auf das Bett legt, da dieses Ungeziefer auch Sandflöhe seine könnten und diese Viecher sind nachtaktiv.
Man könnte 24 Stunden am Tag essen, immer gibt es etwas. Das Buffet war immer sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal versuchte immer alles sauber zu halten, was sich aber als sehr schwierig erwies da sich gewissen Gäste wie Tiere auf alles stürzten und eine riesen Sauerei zurückliessen. Beim Italiener haben wir absolut perfekt gegessen, auch der Service war absolut spitze, proffessionell und freundlich.
Das Personal ist sehr nett und gibt sich wircklich immer Mühe, was beim Benehmen von gewissen Gästen sicher nicht immer einfach ist. Auch mit der Verständigung klappt es meistens vielleicht können beim Deutsch Probleme auftreten aber der Wille ist da und das finden wir schon lobenswert. An der Reception und die Bedienung im Speisesaal sind manchmal einwenig langsam, aber schlieeslich waren wir im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Mit einem separaten Bus wurden ausschliesslich Gäste vom Titanic vom Flughafen geholt und auch wieder gebracht, es war alles einwandfrei organisiert. Die Transferzeit beträgt ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt ziehmlich abgelegen, das uns aber nicht weiter störte. Über einen schönen Weg erreicht man den sauberen Sandstrand.
Das Sport- und Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich. Auch die Animation ist sehr gut, was uns etwas störte war das am Abend immer wieder Tanzschows aufgeführt wurden und weniger die Gäste miteingezogen wurden, das würde aus unserer Ansicht das ganze etwas lockerer und sicher auch lustiger machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Diana & John |