Suleyman (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traum Familien Urlaub 24

Sehr gut Ausstattung, seit der Umbau einfach perfekt!!! Vorallem für die Kinder super!!! Es gibt nichts zu beanstanden!!!!

• Restaurant & Bars
  • Es gibt nichts was man besser machen kann, super lecker und abwechslungsreich!!!!

• Sehr freundliche nicht aufdringlich beim Trinkgeld.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wenn das Wetter schlecht ist, ist es schwer außer schwimmen und Wellness was anderes zumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Suleyman

Liebe Suley, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Ausstattung, besonders nach dem Umbau, vollkommen zufrieden sind. Besonders erfreulich ist, dass auch die Kinder von den Verbesserungen profitieren. Ihr Lob motiviert uns weiterhin, erstklassige Serviceleistungen anzubieten. Vielen Dank, dass es für Sie nichts zu beanstanden gibt. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage