Das Hotel ist vom Flughafen nach einer Tranferzeit von ca 20 Minuten erreicht.Das Einchecken ging superschnell. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet ,werden jeden Tag gereinigt und auf dem Bett findet man schöne Figuren aus Handtüchern gestaltet Auch auf den Fluren und Treppen alles sauber Das Frühstück ist reichhaltig dürfte wirklich keine Wünsche offen lassen Mittags haben wir draußen auf der Anlage gegessen war auch abwechslungsreich und man wurde immer zuvorkommend und schnell bedient. Der Speisesaal war immer sauber, die Kellner superfreundlich und man wurde schnell bedient, die Speisen waren abwechslungsreich warm und wurden immer direkt aufgefüllt.Das Nachspeisebüffet einfach ein Gedicht. Es waren überwiegend Deutsche Holländer Belgier und Türken zu unserer Zeit im Hotel
Die Zimmer waren geräumig schön eingerichtet Minibar Dusche Klimaanlage Balkon
Im Haus befindet sich ein großer Speisesaal schön sauber und die Speisen abwechslungsreich
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption spricht nicht jeder Deutsch was aber kein Problem war ,da immer mehrere Personen zur Verfügung standen.
Der Strand ist durch die Außenanlage nach ein paar Minuten zu erreichen .Dort findet man die Disco eine Strandbar Liegen und Sonnenschirme Uns hat der Strand nicht gefallen ,zu vieleSteine Kies und ähnliches hielten uns daon ab.Ganz in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten vom Optiker Juwelier Kleider Schuhe usw Die Aufdringlichkeit der Verkäufer nervte uns etwas. Öffentliche Verkehrsmittel sind nach ca 5 Min zu erreichen
Außer Dart haben wir nichts in Anspruch genommen Die Poolspiele waren immer lustig anzuschauen Die Animateure immer präsent auf der Anlage ,hatten immer ein Lächeln für einen übrig Die Pollandschaft traumhaft ,es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden Auch war das Personal an den Bars draußen stets freundlich und zuvorkommend
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management