Patrick (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Auszeit

Die Cabana ist sehr bequem und ruhig gelegen. Der Service ist wirklich sehr aufmerksam. Hüsseyin und Sahin sind sehr zuvorkommend, bringen immer frisches Obst und kalte Getränke. Machen auch mit den Kindern spaß und fragen regelmäßig ob alles in Ordnung ist. Sehr nettes und freundliches Ambiente.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Cabana und unserem Service. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie die ruhige Lage sowie den aufmerksamen Service genossen haben. Besonders freut es uns, dass Hüsseyin und Sahin Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben und dass Sie mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an sie weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder in unserer Cabana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Titanic Deluxe Lara Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage