Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit kleinen Makeln

Das Hotel ist eine große und weitläufige Anlage mit über 500 Zimmern. Die vielen Gäste fielen aber aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage kaum auf. Es gab immer noch Liegen, auch wenn man erst gegen Mittag zum Strand bzw. zum Pool kam. Das Publikum war gemischt, viele deutschsprachige Gäste (Deutsche, Schweizer, Österreicher) und wenige englische und russische Gäste waren in dieser Zeit (Herbstferien NRW) vor Ort.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick belegt. Die Zimmer könnten für eine Belegung mit drei Personen etwas größer sein, ebenso die Kleiderschränke. In den Badezimmern ist es schade, dass für ein Hotel dieser Kategorie noch keine ebenerdigen Duschen vorhanden sind. Aber das ist auch subjektiv und ein Meckern auf sehr hohem Niveau. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und gepflegt und das Reinigungspersonal hat sich auch immer wieder tolle Dekorationen einfallen lassen.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war absolut phantastisch. Die Buffets waren so riesig, dass man gar nicht alles probieren konnte. Die Bars im Hotel sind traumhaft angelegt und das Personal bediente sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und war bemüht, jedem Gast die Wünsche von den Lippen abzulesen. Egal ob an der Rezeption oder im sonstigen Hotel, alle hatten ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort übrig. Mindestens eine Mitarbeiterin bzw. ein Mitarbeiter des Hotels in den verschiedenen Bereichen war immer der deutschen Sprache mächtig, so dass es keine Verständigungsprobleme gab.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Ortszentrum mit den verschiedensten Geschäften ist nach wenigen Metern zu erreichen.

Am Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen, dafür haben unsere Kinder das Animationsprogramm fast täglich in Anspruch genommen. Auch hier wurde für die Kinder unheimlich viel angeboten (Reiten, Bananenboot, T-Shirt malen, dies musste zusätzlich bezahlt werden, was absolut in Ordnung war). Das Team der Kinderanimation hat sich hervorragend um die Kinder gekümmert, es waren immer kurzweilige Tage. Auch hier war immer mindestens eine Animateurin dabei, die Deutsch konnte. Eine negative Bewertung erfolgt leider für den Beachclub. Aus dieser supertollen Disco könnte man viel mehr machen. Der DJ ist aber nur äußerst selten auf das Publikum und den Altersdurchschnitt eingegangen. Vielleich sollten auch im Beachclub Mottoabende (60er, 70er, 80er-Jahre) mit der entsprechenden Musik veranstaltet werden. Aber auch das ist Meckern auf hohem Niveau.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Torsten

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausfürliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem Personal überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zu Herzen. Natürlich werden wir uns umgehend darum kümmern. Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage