Franz (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Wir waren über Weihnachten und Silvester, insgesamt 14 Tage im Hotel Titanic und hatten, obwohl das Wetter durchwachsen war, einen Traumurlaub. Man bekommt hier alles um sich zu erholen. Das Hotel ist aussen und innen dem Ozeanriesen " Titanic" nachgebaut. Der Empfangs- und Aufenthaltsbereich sind überwiegend in Marmor, Chrom und Glas gehalten. Im Bereich der großen Lobby-Bar kann man sich prima an der Theke unterhalten oder im Raucher- und Nichtraucher- bereich mit Spielen beschäftigen. Wer ungestört sein will kann sich in den Korbsesseln der Patisserie, bei Cappuccino und Gebäck nieder-lassen. Absolute Ruhe hat man im seperaten Spielzimmer. Wer günstig nach Antalya möchte und nicht zu bequem ist, einen 15-minutigen Strandspaziergang in Kauf zu nehmen, sollte den regel-mäßigen Dolmustransfer nutzen. (2 Euro für 3 Personen)Man kann auch die Taxis vor dem Hotel in Anspruch nehmen - ist jedoch wegen der unverschämten Preise (25 Euro hin/zurück) nicht zu empfehlen. Die im Untergeschoss ansässigen Geschäfte sind zwar nett anzuschauen, wegen der hohen Preise im Vergleich zu Antalya für Einkäufe aber nicht zu empfehlen. Wer Erholung pur sucht und sich verwöhnen lassen möchte, ist im Titanic richtig aufgehoben. Wer aber Party a la Mallorca erwartet, wäre hier nicht am richtigen Platz und sollte etwas anderes buchen.

• Gut
  • Wir hatten drei Einzelbetten (sehr gute Matratzen) in einem sehr geräumigen Zimmer mit Bad (Wanne u. Dusche) und Balkon mit Blick auf die Anlagen und das Meer. Deutsches Fernsehen und eine Minibar die täglich neu gefüllt wurde (Bier, Coka-Cola, Fanta, Schweppes, Wasser und Kirschsaft). Im Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln und Fächern hatten wir einen elektronisch gesicherten Safe für Wertsachen. Für das Öffnen des Zimmer gab es anstatt eines Schlüssels eine Chipkarte.

• Das Essen ist mehr als abwechslungs- und umfangreich, einfach supergut. Wer hier nichts Leckeres findet, ist selber schuld. Täglich gibt es zusätzlich ein anderes Motto, wie z. B. mexikanisch, exotisch, italienisch usw., mit den jeweiligen Landesspezialitäten. Schon beim Frühstück wählt man aus einer unvorstellbaren Vielfalt an Köstlichkeiten, ob warm oder kalt. Wir zählten einmal 28 ver-schiedene Brötchenarten. Mittags und Abends hat man ebenfalls eine Riesenauswahl an immer frisch zubereiteten Speisen und eines stets vollen Buffets. Hat man an seinem Tisch Platz genommen, wird man mit Getränken nach Wunsch, bis zum Abwinken bedient. Wer seine Mahlzeiten nicht selbst zusammenstellen will, hat am Abend die Wahl sich im italienischen oder türkischen Spezialitätenrestaurant nach Karte, beim Candle-Light-Dinner verwöhnen zu lassen.

• Der Service ist nicht zu toppen. Nur freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal sind hier beschäftigt. Alle Angestellten sind immer ansteckend gut gelaunt und um das Wohl des Urlaubers bemüht. Auch die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Ob im Aussen- oder Innenbereich, ständig ist jemand mit Schaufel, Kehrbesen oder Putzlappen unterwegs. Wir bekamen während unseres Aufenthalts nicht die geringste Verschmutzung zu Gesicht.

• Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flugplatz entfernt. Wir wurden nach unserer Ankunft, ohne Wartezeit mit dem hoteleigenen Privatbus ins Hotel gebracht. Es liegt direkt am Meer. Nur ein Nachbarhotel ist in Betrieb. Obwohl rundherum mehrere neue Hotels gebaut werden, hat man hier absolute Ruhe.

Man hat die Möglichkeit sich auf den sehr gepflegten Anlagen mit Tennis, Tischtennis, Squash, Fußball oder Basketball sportlich zu betätigen. Was während unseres Aufenthalts, witterungsbedingt jedoch nur begrenzt möglich war. Für Unterhaltung sorgten die sehr netten Animateure abends mit Bingo, Dart oder sonstigen Spielen. Bei schlechtem Wetter kann man die Zeit im angenehm warmen Wasser des Hallenbads, der Whirlpools oder in dem beheizten Aussenbecken verbringen. Auch die geräumigen 2 Saunen oder das türkische Dampfbad können kostenlos im Wellnessbereich genutzt werden. Kinder können sich bei wechselnden Programm im Miniclub beschäftigen. Es gibt im Haus auch ein Kino mit täglich wechselnden drei Vorstellungen in englischer Sprache. Nachtschwärmern wird die Möglichkeit geboten sich von 22.00 Uhr bis 3 Uhr in der angrenzenden Disco Submarine zu vergnügen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Franz