Pierre (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Turbulentes Hotel, wo die Ruhe leider kurz kommt

Am Abend kann man kein ruhiges Getränk zu sich nehmen. Die Lobby wird am Abend zu einem Kinderspieland.Schade eigentlich,denn Bars und Räume hätte es genug , die man für + 18 umfunktionieren könnte. Zimmer sind hellhörig.

• Leider ein dreckiger Teppich , kleines Badezimmer , sonst schön und ein fantastischer Ausblick auf das Meer.

• Gut
  • Über die Abwechslung könnte man meckern, aber dies hat mich in 7 Tagen nicht gestört. Das Essen wurde immer super angerichtet und hat klasse geschmeckt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pierre

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Feedback. Das von Ihnen Beschriebene wegen der Reinigung ist wahrlich nicht unser Standart. Die Anmerkungen jedoch über das Übersehen wichtiger Einzelheiten bezüglich der Sauberkeit wurden selbstverstaendlich bereits dem zuständigen Management weitergeleitet und es wird sich darum gekümmert. Wir möchten Sie auch informieren, dass wegen solche Einzelheiten, die Rezeption, Call Center oder Gästebetreuung jeder Zeit ansprechbar sind. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zu Herzen. Natürlich werden wir uns umgehend darum kümmern. Wir hoffen, dass Sie alledem eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage