Horst (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Überzeugender Service!

Bei unserer Ankuft waren noch weiter 1100 Gäste im Hotel. Trotz vorheriger Anmeldung bei info@.. und deluxe@.. mit unserem Wunsch, bitte nicht die Miracle-Seite, wollte man uns dort unterbringen. Nach unserem Einspruch und einer kurzen Wartezeit, ein Zimmer auf der Rixsos-Seite. Der Dezember gilt als regenreichster Monat. Wir haben Glück gehabt, von 2 Wochen waren 2 Regentage dabe. Vom Reisepreis her betrachtet ist der Dezember der günstigste Monat.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war gut. Zwei mal sind wir dazu gekommen wie die Bettwäsche gewechselt wurde, welch ein Aufwand.

• Da gab es im letzten Jahr an der Käseecke immer eine Stelle mit Grissinis (Knabbergebäck), das war zum Rotwein ideal. In diesem Jahr habe ich die Stangen vermisst. Und was mir noch gefehlt hat, das war das frisch geschnittene Carpaccio, das gab es jetzt nur im A la Carte-Restaurant. Sonst bedauere ich nur die vielzahl der angebotenen Speisen, es waren nicht alle zu schaffen.

• Bei Beschwerden, Wünsche oder Fragen ist man mit der Gästebetreuung auf der guten Seite. Da wird geholfen. Sogar unser Hochzeitstag wurde nicht vergessen. Auf Grund geringer Reservierungen hatte das A la Carte Restaurant geschlossen. Zu unserer Überaschung war für uns ein Tisch mit toller Dekoration im Speisesaal vorbereitet. Dafür Dank an Muharrem und Mehmet. Das gesammte Personal, alle waren da um unsere Wüsche zu erfüllen. An dieser Stelle unser Dank an Ertan; ob Rotwein bringen oder ein Foto machen, alles war perfekt. Teşekkürler.

• Nur 15 Minuten Transferzeit, das ist bekannt. MIt dem Dolmus 105 am Freitag zum Lara-Markt. Einkaufen bei MIgros und mit Euroscheine bezahlen, das geht. Das Wechselgeld gibt es in der Landeswährung.

Die Freizeitangebote im Pool und am Strand haben wir nicht genutzt. Aber Mittwoch- und Sonnabendabend da haben wir das Tanzbein geschwungen. Da hat Hülay Süzer das Puplikum in Stimmung gebracht. Der Beginn, 21:45 Uhr, ob man da nicht etwas früher anfangen kann ??

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010