Ich bin mit dem Titanic Hotel sehr zufrieden. Das Essen, diese riesige Buffets, es war ein großartiges Angebot an Speisen vorhanden und schmeckte sehr gut. Das Personal (die Matrosen) sind auch sehr zu rühmen: sehr freundlich und zuvorkommend, häufig ein lachen auf den Lippen. Die Zimmer sind auch mit allem ausgestattet, was es für einen 5-Sterne Hotel braucht. Man verbringt ja sowieso den grössten Teil des Urlaubs nicht im klimatisierten Zimmer sondern draussen am Pool o. am Meer. Dann das türkische à la carte Restaurant servierte auch sehr schmackhaftes Essen, wie auch die 2 Restaurants beim Strand in der Nähe. Die frisch zubereiteten Gözleme sind wirklich auch sehr fein. Dann hat mir auch das Abendprogramm im Amphitheater Spass gemacht. Auch die Animationen während dem Tag waren super. Die Animatoren sind sehr nett. Das Meer war schön warm und sauber, der Sand schön weich (im Wasser)und von der Poollandschaft bin ich auch begeistert. Obwohl viele Leute im Titanic sind, ist der Pool niemals überfüllt. Im Gegenteil: es hat nicht viele Leute im Wasser. Auch die Rutschbahnen sind cool, vorallem für die Kinder. Diese Ferien werde ich nie vergessen: Ich war rund um zufrieden. Super. Ye ye Türkiye. Ich komme wieder.